Language:

Translator

Japanese flagChinese (Simplified) flagEnglish flag
Roppongi Hills

topics

オンライン予約

03-5786-6400

アクセス

住所 〒106-6165
東京都港区六本木6-10-2
六本木ヒルズ ヒルサイド B1F
アクセス 東京メトロ日比谷線六本木駅1C出口より徒歩3分
都営大江戸線六本木駅3番出口より徒歩3分
電話番号 TEL 03-5786-6400
営業時間 日曜~木曜、祝日11:00~23:00(L.O.22:00)
金曜・土曜・祝日前11:00~24:00(L.O.23:00)
駐車場 共有2762台
クレジット
カード
VISA、MASTER、UC、DC、Diners Club、American Express、JCB、NICOS、SAISON、Union Pay
プレス info@wondertable.com
  • tripadvisor
  • yelp
  • 食べログ
  • ぐるなび
  • wifi
  • facebook

レイアウト

六本木ヒルズ店の店内レイアウトです。
店舗見取り図上のグレーの部分をクリックしていただくと詳細画像がご覧いただけます。

レイアウトイメージ

obica_hills_interior_1 obica_hills_interior_2 obica_hills_interior_3 obica_hills_interior_4 obica_hills_interior_5 obica_hills_interior_6 obica_hills_interior_7 obica_hills_interior_8 obica_hills_interior_9

スタッフ

小森 雅史 Masafumi Komori

2001年に表参道のレストランでコックとして飲食の世界へ。2004年に株式会社ワンダーテーブルに入社。イタリアンブランドで複数店舗の支配人を努める。
その後、2013年にオービカ モッツァレラバー 六本木ヒルズ店 支配人に就任。本場のフレッシュモッツァレラチーズの美味しさとモッツァレラバーの楽しみ方をお客様へ伝えていきます。

漆屋 佳伸 Yoshinobu Urushiya

金沢のフレンチレストランで料理人としての道をスタート。 1993年に上京、フレンチレストラン「ラ・ロシェル」やホテルなどで修行を積み 2001年株式会社ワンダーテーブルに入社、イタリアンブランドの料理長を経て、2010年オービカ モッツァレラバー 六本木ヒルズ店の料理長に就任。
食材と調理法にこだわり、新しいスタイルのイタリアンを提案していきます。

リクルート

六本木ヒルズ店では一緒に働いてくれる仲間を募集しています。


  • ホールスタッフ

  • キッチンスタッフ