Obica

Language:

Translator

Japanese flagChinese (Simplified) flagEnglish flag
Nov
01

☆2019Christmas Course☆ 12/21~25日限定コース

obica クリスマス

六本木ヒルズにあるモッツァレラチーズ専門店のクリスマスコースです。
料理にはニンニクやオニオンは一切使用しないこだわりがあり、ヘルシーに本格的な食材の組み合わせがお楽しみ頂けます。
専門店が使用するブッラータチーズや、高級食材のオマールエビなどを堪能でき、メインディッシュにはグラスフェッド牛を準備し、しっかりとしたボリュームもお楽しみいただけます。
12/21~25日のみの限定コースです。

 

◼️Lunch Course

 

コース料金 5,500円 (税抜)

消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

品数 4品
利用可能人数 2~6名様
利用可能時間 11:00~16:00
滞在可能時間 2時間
コース内容 【Antipasto】
水牛モッツァレラ 苺 セルバチコ ウォールナッツ
オマール海老のサルタート カリフラワーペースト【Pasta】​
ズワイ蟹 カルドンチェッロ茸のクリームソース パッケリ

【Secondo】
グラスフェッド ヘレフォード牛のグリル スピナッチペースト ビーツチップス

【Dolce】
パネットーネ
注意事項 12/21~25日のみの限定コース
*キャンセルポリシーについて
7日~4日前まで30%
3日~2日前まで50%
前日以降100%となっております。
予約時刻より15分以上過ぎ、ご連絡が無い場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。

 

 

◼️Dinner Course

 

コース料金 13,000円 (税抜)

消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

品数 6品
利用可能人数 2~6名様
滞在可能時間 2時間
コース内容 【Stuzzichino】
クロスティーニ クラテッロ ディ ジベッロDOP ロンバルディア産キャビア【Annti】
プーリア産ブッラータ 苺 セルバチコ ウォールナッツ
オマール海老のサルタート カリフラワーペースト

【Risotto】
アルバ産白トリュフのリゾット

【Pasta】
サルディーニャ産ボッタルガと帆立貝、ズワイ蟹、カルドンチェッロ茸のクリーム パッケリ

【Secondo】
グラスフェッド ヘレフォード牛のグリル スピナッチペースト ビーツチップス ウンブリア産トリュフ

【Dolce】
ブロンテ産ピスタッチオと林檎、リコッタのトルタ クリームジェラート

注意事項 12/21~25日のみの限定コースです。
*ご予約受付時間
【1部】17:00~、17:30~、18:00~
【2部】19:30~、20:00~、20:30~
全て2時間制となっております。*キャンセルポリシーについて
7日~4日前まで30%
3日~2日前まで50%
前日以降100%となっております。
予約時刻より15分以上過ぎ、ご連絡が無い場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。
Oct
31

オービカのお料理でホームパーティーはいかがですか?

オービカのテイクアウトはオーダーを受けてからシェフが作り立てをご用意します。
メニューは温菜、冷菜、メイン、ピッツァなど、全30種類以上をご提供します。
また、少人数の集まりに最適な大人35人分のパーティープランもご用意します。
モッツァレラチーズの盛り合わせとサラダ、パスタ、ピッツァ等、
本格イタリアンをご自宅でお楽しみいただけます。

テイクアウトアプリ「menu」でもスマホでご予約可能です。
*梅田店・横浜店のぞく
ボージョレーヌーボー、クリスマス等
ホームパーティーの機会も増えていくこの機会に
オービカのテイクアウトをぜひご利用ください。


01


02


スクリーンショット 2019-10-31 10.57.21

Oct
25

VINO NOVELLO ヴィーノノヴェッロ 解禁!

20191030日(水)~(無くなり次第終了)

ノヴェッロに合わせた前菜盛り合わせをご用意いたしました。

1910_obica_ノヴェッロ

1 7 8 9 10 11 12 13 14 15 22