Language:

Translator

Japanese flagChinese (Simplified) flagEnglish flag
Sep
28

『BIOワインフェアのお知らせ』

ビオワインと季節の食材を使ったお料理とのペアリングを提案する、期間限定のフェアです。出来る限り自然のままの製法で作られたワインで、自然派ワインとも呼ばれます。原料となるぶどうは、農薬や化学肥料が使用されない有機農法で育成され、各生産者が自分の土地の自分の作物の味わいを出す為に、何百年も前からの製法を取り入れ、化学的薬品を使わず、その土地の本来の味わいを表現するワインを作り求めています。
ご予約はこちらから→https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13153635/

HP

Jun
14

『イタリアでも珍しい三つ編みモッツァレラ “トレッチャ フェア”』

イタリアでも珍しい、三つ編み状(トレッチャ)にねじったモッツァレラ。カンパーニャではお祭りやお祝い事で食べる伝統あるチーズです。期間限定で日本ではオービカでしか食べられない1kgの特大サイズから300gまで3種類のサイズをご用意します。大きなモッツァレラをトマトやサラミなどのアカンパニメンツと一緒にわいわいお楽しみください。
ご予約はこちらから
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13153635/
NL_mid

Jun
07

ご予約限定!「夏のパーティコースのお知らせ」

オービカ モッツァレラバー 東京ミッドタウン店では、スパークリングワインを含む2時間飲み放題付き、夏のパーティコースをご用意いたしました。お問い合わせの上、ぜひご利用ください。
ご予約はこちらから→https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13153635/party/26117767/
HP

1 2 3 4 5