Dec
16
16
オービカ のクリスマスコース
クリスマスコースご予約受付中
2020.12.23wed~25fri
オービカでは、クリスマス限定のコースをご用意しております。
自慢の水牛ミルクを使用したモッツァレラチーズや
切りたてのプロシュットをはじめ
リッチな食材を使用した特別メニューを
お楽しみいただける内容になっています。
ご家族や、大切な方と
ぜひオービカでお過ごしください。
【Stuzzichino】
パルマ産プロシュット バリックと
プーリア産ブッラータ
パルマ産プロシュット バリックと
プーリア産ブッラータ
【Antipasto】
オマール海老と帆立貝、ムール、フレーグラのインサラータ
サルディーニャ産ボッタルガ
オマール海老と帆立貝、ムール、フレーグラのインサラータ
サルディーニャ産ボッタルガ
【Pasta】
フジッローネ ほろほろ鳥とカーボロ ネロのタレッジオクリーム
ブロンテ産ピスタッチオ
フジッローネ ほろほろ鳥とカーボロ ネロのタレッジオクリーム
ブロンテ産ピスタッチオ
【Secondo】
仔羊のグリル
アーティチョークとカルドンチェッロ、バイオレットマスタード
ウンブリア産トリュフ
仔羊のグリル
アーティチョークとカルドンチェッロ、バイオレットマスタード
ウンブリア産トリュフ
【Dolce】
エミリア ロマーニャ産洋梨のロースト
ヴェネチア産ヘーゼルナッツのジェラート
エミリア ロマーニャ産洋梨のロースト
ヴェネチア産ヘーゼルナッツのジェラート
¥8,500(税込)

【Stuzzichino】
パルマ産プロシュットバリックと水牛モッツァレラ クラシカ【Antipasto】
ホタテとムール、フレーグラのインサラータ
サルディーニャ産ボッタルガ【Pasta】
スキャッフォーニ ほろほろ鳥とカーボロ ネロのクリームソース【Secondo】
仔羊のグリル カルドンチェッロ、バイオレットマスタード
パルマ産プロシュットバリックと水牛モッツァレラ クラシカ【Antipasto】
ホタテとムール、フレーグラのインサラータ
サルディーニャ産ボッタルガ【Pasta】
スキャッフォーニ ほろほろ鳥とカーボロ ネロのクリームソース【Secondo】
仔羊のグリル カルドンチェッロ、バイオレットマスタード
【Dolce】
パネットーネ ヴェネチア産ジェラート
¥5,500(税込)