Obica

Language:

Translator

Japanese flagChinese (Simplified) flagEnglish flag
Nov
08

11/16 大阪に初出店!

Menu

Oct
12

11/16、大阪梅田に4号店オープン

 

obica_umeda

オービカ モッツァレラバーは、モッツァレラチーズにこだわったイタリアンレストランです。2004年、ローマに誕生し、ヨーロッパやアメリカでも展開、日本では六本木や横浜に続き、この梅田店は大阪1号店としてオープンします。
オービカのモッツァレラチーズは、カンパーニャ地方の水牛ミルク100%使用し、伝統的な製法で、職人が一つずつ引きちぎって成形した逸品です。ミルク本来の甘さやジューシーさをお楽しみください。

<メニュー例>
・3種モッツァレラ盛り合わせ
(クラシカ、アッフミカータ、ストラッチャテッラ) 40g  ¥1,950 / 80g ¥3,500
・パルマ産プロシュットDOP 19ヶ月熟成
(切りたて極薄の食感と香り豊かな生ハム)  ¥950
・タルトゥーフォ
(ウンブリア産トリュフ、マッシュルームペースト、水牛モッツァレラ)¥3,500
・水牛モッツァレラチーズとミートソースのラザニア¥1,850
・牛リブローズのタリアータ、グラナパダーノチーズ ルッコラ添え¥3,600

<オンライン予約>
https://yoyaku.toreta.in/obicaumeda/#/

 

Oct
12

大阪梅田店オープン記念キャンペーン実施中!

obica_umeda
【10組20名様】スペシャルディナーコースが当たるキャンペーン実施中!
応募受付は11月11日(金)まで!ぜひこの機会にご応募ください。
応募受付はこちらから⇒ http://obica.jp/campaign/

1 2 3 4 5