Obica

Language:

Translator

Japanese flagChinese (Simplified) flagEnglish flag
Jan
15

季節の期間限定メニュー

初春の季節メニューをご用意いたしました。
前菜は、ローストトマトとブッラータのカプレーゼ、
サルディーニャ産ボッタルガをたっぷりとトッピングしたサラダの2品をご提供します。
ピッツアは春らしい芽キャベツをウォールナッツペーストでお楽しみにいただけます。
パスタは牡蠣とほうれん草、クリーミーなストラッチャテッラを南イタリアのパスタ「シャラティエッリ」でご用意いたしました。

この時期だけの限定メニューを、ぜひお楽しみ下さい。

2001_オビカ_シーズナル

Dec
19

年末年始 営業時間のお知らせ

1912_年末年始_Unit4_横オビ

Dec
04

期間限定・白トリュフメニュースタート

今年は、白トリュフの中でも香りが高く最高級といわれる
イタリアピエモンテ州、アルバ産白トリュフご用意しました。
前菜は、白トリュフと卵黄を熱々のパンで絡めて食べるクロスティーノ、
ダッチオーブンでカチョカヴァッロチーズと白トリュフが楽しめる2品をご提供します。
またこの時期の定番商品で、心待ちにされるお客様の多い「白トリュフとバター和え タリオリーニ」、
「白トリュフをたっぷり使用したピッツァ」もお楽しみに頂けます。
この時期だけの限定メニューを、是非お楽しみに下さい。

yokohama
1 2 3 4 5 10