Obica

Language:

Translator

Japanese flagChinese (Simplified) flagEnglish flag
Dec
04

期間限定・白トリュフメニュースタート

今年は、白トリュフの中でも香りが高く最高級といわれる
イタリアピエモンテ州、アルバ産白トリュフご用意しました。
前菜は、白トリュフと卵黄を熱々のパンで絡めて食べるクロスティーノ、
ダッチオーブンでカチョカヴァッロチーズと白トリュフが楽しめる2品をご提供します。
またこの時期の定番商品で、心待ちにされるお客様の多い「白トリュフとバター和え タリオリーニ」、
「白トリュフをたっぷり使用したピッツァ」もお楽しみに頂けます。
この時期だけの限定メニューを、是非お楽しみに下さい。

yokohama
Dec
04

泡の王様「フェッラーリ・オーガニック・ブリュット」日本先行販売

ferrari_sns

オービカ モッツァレラバーでは、12月2日(月)より、
「フェッラーリ・オーガニック・ブリュット」を日本先行販売します。
フェッラーリは、世界各国のセレブたちに愛され、
キング・オブ・スプマンテ(泡の王様)と呼ばれる、イタリアを代表するブランドです。
上記期間中、この日本先行販売を記念し、オービカ モッツァレラバー全店にて
SNSキャンペーンを開催します。

スクリーンショット 2019-12-04 13.15.52

Nov
01

☆2019 Christmas☆モッツァレラ ブッラータ、オマール海老、グラスフェッド牛など“クリスマスディナーコース” ≪12/20~25限定≫

obica クリスマス

2019年クリスマスディナー。スペシャルな夜に、シェフが腕によりをかけて作り上げる特別なディナーを。イタリアから冷蔵で届けられる話題のモッツァレラ ブッラータとオマール海老の前菜、ズワイ蟹を使用した贅沢なパスタ、メインはグラスフェッド牛とウンブリア産トリュフなど、絶品イタリアンを堪能下さい。素敵な夜を、是非オービカクリスマスディナーでお過ごしください。

 

コース料金 8,500円 (税抜)

消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

品数 5品
利用可能人数 2名様
利用可能曜日 日・月・火・水・金・土
利用可能時間 16:00~21:00
滞在可能時間 2時間
コース内容 【Stuzzichino】
クロスティーニ クラテッロ ディ ジベッロDOP ロンバルディア産キャビア【Antipasto】
プーリア産ブッラータ 苺 セルバチコ ウォールナッツ
オマール海老のサルタート カリフラワーペースト

【Pasta】
サルディーニャ産ボッタルガと帆立貝、ズワイ蟹、カルドンチェッロ茸のクリーム パッケリ

【Secondo】
グラスフェッド ヘレフォード牛のグリル スピナッチペースト ビーツチップス ウンブリア産トリュフ

【Dolce】
ブロンテ産ピスタッチオと林檎、リコッタのトルタ クリームジェラート

【Caffe】
コーヒー

注意事項 ※12月20日~25日の期間限定ディナーコースとなります。
・苦手な食材等、ご質問はお電話にてお気軽にご相談くださいませ。
1 2 3 4 5 9