Obica

Language:

Translator

Japanese flagChinese (Simplified) flagEnglish flag
Nov
01

☆2019 Christmas☆モッツァレラ ブッラータ、オマール海老、グラスフェッド牛など“クリスマスディナーコース” ≪12/20~25限定≫

obica クリスマス

2019年クリスマスディナー。スペシャルな夜に、シェフが腕によりをかけて作り上げる特別なディナーを。イタリアから冷蔵で届けられる話題のモッツァレラ ブッラータとオマール海老の前菜、ズワイ蟹を使用した贅沢なパスタ、メインはグラスフェッド牛とウンブリア産トリュフなど、絶品イタリアンを堪能下さい。素敵な夜を、是非オービカクリスマスディナーでお過ごしください。

 

コース料金 8,500円 (税抜)

消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

品数 5品
利用可能人数 2名様
利用可能曜日 日・月・火・水・金・土
利用可能時間 16:00~21:00
滞在可能時間 2時間
コース内容 【Stuzzichino】
クロスティーニ クラテッロ ディ ジベッロDOP ロンバルディア産キャビア【Antipasto】
プーリア産ブッラータ 苺 セルバチコ ウォールナッツ
オマール海老のサルタート カリフラワーペースト

【Pasta】
サルディーニャ産ボッタルガと帆立貝、ズワイ蟹、カルドンチェッロ茸のクリーム パッケリ

【Secondo】
グラスフェッド ヘレフォード牛のグリル スピナッチペースト ビーツチップス ウンブリア産トリュフ

【Dolce】
ブロンテ産ピスタッチオと林檎、リコッタのトルタ クリームジェラート

【Caffe】
コーヒー

注意事項 ※12月20日~25日の期間限定ディナーコースとなります。
・苦手な食材等、ご質問はお電話にてお気軽にご相談くださいませ。