Obica

Language:

Translator

Japanese flagChinese (Simplified) flagEnglish flag
Tokyo Nishi shinjuku

topics

Facebook

オンライン予約

オービカ モッツァレラバー 西新宿店 オンライン予約

Dining Reservation Take Away Reservation Online Store

Uber Eats

アクセス

住所 〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-24-1 西新宿三井ビルディング1F
アクセス 西新宿駅(地下鉄丸ノ内線)より徒歩5分
電話番号 TEL 03-6304-5676
営業時間 店内営業時間
Lunch 11:30~15:00(LO14:30)
Dinner 17:00~22:00(LO21:00)

テラス営業時間
<平日>
Lunch 11:30~15:00(LO14:30)
Dinner 17:00~22:00(LO21:00)
<休日>
11:30〜22:00(LO21:00)
クレジット
カード
VISA・Mastercard・American Express・NICOS・UnionPay
4/4~ 利用可能 JCB・Diners Club・Discover Card
商品券 ジェフグルメカード
プレス info@wondertable.com
  • Menu
  • wifi
  • facebook
  • インスタ

レイアウト

西新宿店の店内レイアウトです。

レイアウトイメージ

スタッフ

小森 雅史 Masafumi Komori

2001年に表参道のレストランでコックとして飲食の世界へ。2004年に株式会社ワンダーテーブルに入社。イタリアンブランドで複数店舗の支配人を務める。その後、2013年よりオービカ モッツァレラバー 六本木ヒルズ店の支配人を務め、2018年に横浜店の支配人に就任。
本場のフレッシュモッツァレラチーズの美味しさとモッツァレラバーの楽しみ方をお客様へ伝えていきます。

近藤 孝行 Takayuki Kondo

愛知県名古屋市出身、高校卒業後に上京。俳優を志しながら、調理アルバイトとして勤務していたイタリア料理店で、飲食業界に魅せられる。
2005年、ワンダーテーブルのアルバイトから正社員になり、2006年からはイタリアンブランド、ロウリーズ、オービカなどで料理長を勤め、2020年オービカ 西新宿店の調理長に就任。
料理を作るだけではなく、お客様との会話やイタリア料理の文化、歴史などを伝え、笑顔あふれる店づくりをモットーに取り組んでいます。

リクルート

西新宿店では一緒に働いてくれる仲間を募集しています。


  • ホールスタッフ

  • キッチンスタッフ