Obica

Language:

Translator

Japanese flagChinese (Simplified) flagEnglish flag
umeda

topics

Facebook

オンライン予約

オービカ モッツァレラバー 梅田 オンライン予約

06-4796-6411

アクセス

住所 〒530-0001
大阪府大阪市北区梅田2-2-22
ハービスPLAZAENT5F
アクセス 阪神本線梅田駅 西口 徒歩1分
地下鉄四つ橋線西梅田駅 徒歩1分
JR大阪駅 桜橋口 徒歩2分
電話番号 TEL 06-4796-6411
営業時間 平日・11:00~15:00(L.O.14:00) 17:00~23:00(L.O.22:00)
土日祝・11:00~16:00(L.O.15:00) 17:00~23:00(L.O.22:00)
駐車場 有 725台(共有)
クレジット
カード
VISA、MASTER、UC、DC、Diners Club、American Express、JCB、NICOS、SAISON、Union Pay
プレス info@wondertable.com
  • tripadvisor
  • yelp
  • 食べログ
  • ぐるなび
  • wifi
  • facebook

レイアウト

梅田店の店内レイアウトです。
店舗見取り図上のグレーの部分をクリックしていただくと詳細画像がご覧いただけます。

レイアウトイメージ

obica_umeda_interior_1 obica_umeda_interior_2 obica_umeda_interior_3 obica_umeda_interior_4 obica_umeda_interior_5

スタッフ

小北 将也 Masaya Okita

2007年、神戸三宮のレストランで、料理人として、飲食の世界へ。3年間の修行の後、サービスマンに転身。ホテルのリストランテにて料飲チーフを経験後、2016年株式会社ワンダーテーブルに入社。
オービカ モッツァレラバー 梅田店の立ち上げから携わり、2018年、梅田店の支配人に就任。
大阪梅田より、フレッシュモッツァレラチーズの魅力を存分に伝えていきます。

周防 和起 Kazuki Suo

18歳で帝国ホテル内のイタリア料理店にて料理人の道へ。家業が「寿司・割烹」の店を営んでいたのをきっかけに、懐石料理店、鮨屋で季節、素材を活かした和食の基礎を学ぶ。
2014年に株式会社ワンダーテーブル入社。オービカ モッツァレラバー六本木ヒルズ店、横浜店、梅田店の立ち上げを経て、2018年1月に、梅田店の料理長に就任。
素材を活かした、オービカ モッツァレラバーらしい料理を提案していきます。

リクルート

梅田店では一緒に働いてくれる仲間を募集しています。


  • ホールスタッフ

  • キッチンスタッフ