オービカ モッツァレラバー
横浜店
Obicà Yokohama, Kanagawa
Shop Info
店舗名 | オービカ モッツァレラバー 横浜店 |
---|---|
住所 | 〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナスB2 |
アクセス | ・横浜(JR線・東急東横線・京浜急行線・横浜市営地下鉄線)駅西口より相鉄ジョイナス直通、徒歩1分 |
電話番号 | TEL:050-1807-4210 |
営業時間 |
11:00〜23:00(L.O.22:00) |
Menu
Staff
田野尻 繁樹Shigeki Tanojiri
神奈川県横浜市出身。高校卒業後、レストランバーをはじめリストランテ、フレンチレストラン、ウェディングレストランにてホールスタッフ、キッチンスタッフとして従事する。2016年ワンダーテーブル入社。イタリアンブランドにて従事。2021年オービカ西新宿店にて支配人を務め、2023年横浜店の支配人に就任。
オービカでしか味わえない美味しい料理とワイン、アットホームな時間を御提供致します。
畑山 直樹Naoki Hatakeyama
調理師専門学校卒業後、19歳で飲食店に勤務。サービスの基礎を勉強し、料理人として様々な業態を経て、2008年株式会社ワンダーテーブルに入社。鶏料理や、イタリアンなど様々なブランドを経験し、2015年東京ベリーニカフェで料理長を務める。2023年オービカ モッツァレラバー 高輪店の料理長を経て、2024年3月より横浜店の料理長に就任。
横浜からフレッシュなモッツァレラチーズの美味しさをお客様に発信していきます。