Language:

Translator

Japanese flagChinese (Simplified) flagEnglish flag
Yokohama

topics

Facebook

オンライン予約

045-412-3733

アクセス

住所 〒220-0005
神奈川県横浜市西区南幸1-5-1
相鉄ジョイナスB2
アクセス 横浜(JR線・東急東横線・京浜急行線・横浜市営地下鉄線)
西口より相鉄ジョイナス直通、徒歩1分
電話番号 TEL 045-412-3733
営業時間 11:00~23:00(L.O.22:00)
駐車場 共用
クレジット
カード
VISA、MASTER、UC、DC、Diners Club、American Express、JCB、NICOS、SAISON、Union Pay
プレス info@wondertable.com

レイアウト

横浜店の店内レイアウトです。
店舗見取り図上のグレーの部分をクリックしていただくと詳細画像がご覧いただけます。

レイアウトイメージ

obica_yokohama_interior_1 obica_yokohama_interior_2 obica_yokohama_interior_3 obica_yokohama_interior_4 obica_yokohama_interior_5 obica_yokohama_interior_6 obica_yokohama_interior_7

スタッフ

中川 佳樹 Keiju Nakagawa

弊社バーブランド「ラヂオホール」など、ワインバーを経験し、2002年に株式会社ワンダーテーブルに入社。銀座にてバーテンダーとして従事し、バーブランドの支配人となる。
その後2011年にソムリエを取得し、銀座のワイン業態、丸の内にてワインとローストチキンの専門店を経て、「オービカ モッツァレラバー 横浜店」の支配人へ就任。
本場のフレッシュモッツァレラチーズの美味しさをお客様に伝えていきます。

近藤 孝行 Takayuki Kondo

2005年に株式会社ワンダーテーブルに入社。イタリアンを中心に経験を積み、東京ベリーニカフェ 八王子店の料理長を経てロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪で料理長へ。その後東京へ戻り、オービカ モッツァレラバー 六本木ヒルズ店を経てオービカ モッツァレラバー 横浜の料理長に就任。
横浜のオービカから世界に発信出来るメニュー開発に挑み、お客様と働くスタッフがビッグスマイルでいる環境を目指します。

リクルート

横浜店では一緒に働いてくれる仲間を募集しています。


  • ホールスタッフ

  • キッチンスタッフ