カート

カートには何も入っていません

ショッピングを続ける

オービカ モッツァレラバー
横浜店

Obicà Yokohama, Kanagawa

Shop Info

店舗名 オービカ モッツァレラバー 横浜店
住所 〒220-0005
神奈川県横浜市西区南幸1-5-1
相鉄ジョイナスB2
アクセス ・横浜(JR線・東急東横線・京浜急行線・横浜市営地下鉄線)駅西口より相鉄ジョイナス直通、徒歩1分
電話番号 TEL:050-1807-4210
営業時間
11:00〜23:00(L.O.22:00)
駐車場 共有
クレジット
カード
VISA、MASTER、UC、DC、Diners Club、American Express、JCB、NICOS、SAISON、Union Pay
商品券 ジェフグルメカード
備考 wifi完備
お問い合わせ s_7803@wondertable.com
  • facebook
  • INSTAGRAM
  • LINE公式アカウント オービカ

Online

  • Reservationご予約
    • OBICA ご予約
  • Take Awayテイクアウト
    • OBICA テイクアウト
  • Deliveryデリバリー
    • ウーバーイーツ
  • Websiteグルメサイト
    • Tripadvisor
    • Yelp

Menu

Staff

田野尻 繁樹Shigeki Tanojiri

神奈川県横浜市出身。高校卒業後、レストランバーをはじめリストランテ、フレンチレストラン、ウェディングレストランにてホールスタッフ、キッチンスタッフとして従事する。2016年ワンダーテーブル入社。イタリアンブランドにて従事。2021年オービカ西新宿店にて支配人を務め、2023年横浜店の支配人に就任。
オービカでしか味わえない美味しい料理とワイン、アットホームな時間を御提供致します。

畑山 直樹Naoki Hatakeyama

調理師専門学校卒業後、19歳で飲食店に勤務。サービスの基礎を勉強し、料理人として様々な業態を経て、2008年株式会社ワンダーテーブルに入社。鶏料理や、イタリアンなど様々なブランドを経験し、2015年東京ベリーニカフェで料理長を務める。2023年オービカ モッツァレラバー 高輪店の料理長を経て、2024年3月より横浜店の料理長に就任。
横浜からフレッシュなモッツァレラチーズの美味しさをお客様に発信していきます。

Recruit

横浜店では一緒に働いてくれる仲間を募集しています。