Language:

Translator

Japanese flagChinese (Simplified) flagEnglish flag
Yokohama

topics

Facebook

オンライン予約

045-412-3733

アクセス

住所 〒220-0005
神奈川県横浜市西区南幸1-5-1
相鉄ジョイナスB2
アクセス 横浜(JR線・東急東横線・京浜急行線・横浜市営地下鉄線)
西口より相鉄ジョイナス直通、徒歩1分
電話番号 TEL 045-412-3733
営業時間 11:00~23:00(L.O.22:00)
駐車場 共用
クレジット
カード
VISA、MASTER、UC、DC、Diners Club、American Express、JCB、NICOS、SAISON、Union Pay
プレス info@wondertable.com
  • tripadvisor
  • yelp
  • 食べログ
  • ぐるなび
  • wifi
  • facebook

レイアウト

横浜店の店内レイアウトです。
店舗見取り図上のグレーの部分をクリックしていただくと詳細画像がご覧いただけます。

レイアウトイメージ

obica_yokohama_interior_1 obica_yokohama_interior_2 obica_yokohama_interior_3 obica_yokohama_interior_4 obica_yokohama_interior_5 obica_yokohama_interior_6 obica_yokohama_interior_7

スタッフ

小森 雅史 Masafumi Komori

2001年に表参道のレストランでコックとして飲食の世界へ。2004年に株式会社ワンダーテーブルに入社。イタリアンブランドで複数店舗の支配人を務める。その後、2013年よりオービカ モッツァレラバー 六本木ヒルズ店の支配人を務め、2018年に横浜店の支配人に就任。
本場のフレッシュモッツァレラチーズの美味しさとモッツァレラバーの楽しみ方をお客様へ伝えていきます。

畑山 直樹 Naoki Hatakeyama

調理師専門学校卒業後、19歳で飲食店に勤務。サービスの基礎を勉強し、料理人として様々な業態を経て、2008年株式会社ワンダーテーブルに入社。
鶏料理や、イタリアンなど様々なブランドを経験し、2015年東京ベリーニカフェで料理長を務める。2018年1月にオービカ モッツァレラバー 横浜店の料理長に就任。
横浜から、フレッシュモッツァレラチーズの美味しさをお客様に発信していきます。

リクルート

横浜店では一緒に働いてくれる仲間を募集しています。


  • ホールスタッフ

  • キッチンスタッフ