カート

カートには何も入っていません

ショッピングを続ける

オービカ日本上陸17周年記念!毎週金曜は「ビッグモッツァレラ」カットイベント開催

オービカ モッツァレラバー
日本上陸17周年
特別イベント開催

2008年に日本へ初上陸したオービカ モッツァレラバーは、今年11月で17周年を迎えます。これまでのご愛顧に感謝を込めて、11月の金曜日(7日・14日・21日・28日)ディナー限定で、特別イベントを開催いたします。

 

当日は、2kgの巨大モッツァレラ「トレッチャ(Treccia)」を店内でお客様の目の前で切り分け。普段はなかなかお目にかかれないサイズのモッツァレラを、ライブ感あふれる演出でお楽しみいただけます。

 

特大トレッチャ(2kg)販売

オービカ各店で11月の毎週金曜日に、2kgの巨大なモッツァレラチーズ「トレッチャ」を切り売り販売いたします。イタリア・カンパーニャ地方では、祭りの際に食べられる伝統的な三つ編み状のモッツァレラチーズ。水牛ミルクで作られた、濃厚な風味と弾力のある食感が特徴です。口の中に広がるミルキーな香りと、とろけるような舌触りは、チーズ好きにはたまらない至福のひとときを約束します。

トレッチャ(2kg)販売スケジュール

11月7日(金)・14日(金)・21日(金)・28日(金)
ディナータイム限定

 

ご予約はこちらから