オービカ モッツァレラバー
高輪店
Obicà Takanawa, Tokyo
Shop Info
店舗名 | オービカ モッツァレラバー 高輪店 |
---|---|
住所 | 〒108-0074 東京都港区高輪4-10-18 ウィング高輪WEST‐Ⅱ 1F |
アクセス | ・品川駅(JR線、京急線)高輪口より徒歩1分 出て目の前のビル、ウィング高輪WEST 1F |
電話番号 | TEL:03-5793-3805 |
営業時間 |
11:00~23:00(L.O.22:00) |
駐車場 | 共用あり(wing 高輪の駐車場) |
---|---|
クレジット カード |
VISA、MASTER、UC、DC、Diners Club、American Express、JCB、NICOS、SAISON、Union Pay |
商品券 | ジェフグルメカード |
備考 | wifi完備 テラス席ワンちゃんOK |
プレス | info@wondertable.com |
Menu
Online Shop
ピッツァ タルトゥーフォ(トリュフピザ) 2枚
¥3,900(税込)
トラディショナル ラザニア 2個 水牛モッツァレラチーズ使用
¥3,400(税込)
Staff

小森 雅史Masafumi Komori
2001年に表参道のレストランでコックとして飲食の世界へ。2004年に株式会社ワンダーテーブルに入社。イタリアンブランドで複数店舗の支配人を務める。その後、2013年よりオービカ モッツァレラバー 六本木ヒルズ店の支配人を務め、2018年に横浜店の支配人に就任。
本場のフレッシュモッツァレラチーズの美味しさとモッツァレラバーの楽しみ方をお客様へ伝えていきます。

漆屋 佳伸Yoshinobu Urushiya
金沢のフレンチレストランで料理人としての道をスタート。1993年に上京し、フレンチレストラン「ラ・ロシェル」やホテルなどで修行を積み 、2001年株式会社ワンダーテーブルに入社。イタリアンブランドの料理長を経て、2010年よりオービカ モッツァレラバー 六本木ヒルズ店の料理長を務める。2018年オービカブランドの総料理長、高輪店の料理長に就任。
食材と調理法にこだわり、新しいスタイルのイタリアンを提案していきます。