オービカ モッツァレラバー
西新宿店
Obicà Nishi Shinjuku, Tokyo
Shop Info
店舗名 | オービカ モッツァレラバー 西新宿店 |
---|---|
住所 | 〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-24-1 西新宿三井ビルディング1F |
アクセス | ・西新宿駅(地下鉄丸ノ内線)より徒歩5分 |
電話番号 | TEL:03-6304-5676 |
営業時間 | 平日 Lunch: 11:30~15:00(L.O.14:30) Dinner:17:00~22:30(L.O.21:30) 休日 11:30~22:30(L.O.21:30) |
Menu
Online Shop
ピッツァ タルトゥーフォ(トリュフピザ) 2枚
¥3,900(税込)
トラディショナル ラザニア 2個 水牛モッツァレラチーズ使用
¥3,400(税込)
Staff

田野尻 繁樹Shigeki Tanojiri
神奈川県横浜市出身。高校卒業後、レストランバーをはじめリストランテ、フレンチレストラン、ウェディングレストランにてホールスタッフ、キッチンスタッフとして従事する。2016年ワンダーテーブル入社。イタリアンブランドにて従事。2021年オービカ西新宿店にて支配人に就任。
オービカでしか味わえない美味しい料理とワイン、アットホームな時間を御提供致します。

近藤 孝行Takayuki Kondo
愛知県名古屋市出身、高校卒業後に上京。俳優を志しながら、調理アルバイトとして勤務していたイタリア料理店で、飲食業界に魅せられる。
2005年、ワンダーテーブルのアルバイトから正社員になり、2006年からはイタリアンブランド、ロウリーズ、オービカなどで料理長を勤め、2020年オービカ 西新宿店の調理長に就任。
料理を作るだけではなく、お客様との会話やイタリア料理の文化、歴史などを伝え、笑顔あふれる店づくりをモットーに取り組んでいます。