オービカ モッツァレラバー
横浜店
Obicà Yokohama, Kanagawa
Shop Info
店舗名 | オービカ モッツァレラバー 横浜店 |
---|---|
住所 | 〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナスB2 |
アクセス | ・横浜(JR線・東急東横線・京浜急行線・横浜市営地下鉄線)駅西口より相鉄ジョイナス直通、徒歩1分 |
電話番号 | TEL:045-412-3733 |
営業時間 |
11:00〜23:00(L.O.22:00) |
Menu
Online Shop
ピッツァ タルトゥーフォ(トリュフピザ) 2枚
¥3,900(税込)
トラディショナル ラザニア 2個 水牛モッツァレラチーズ使用
¥3,400(税込)
Staff

平澤 勇気Yuki Hirasawa
20歳から飲食の世界に入り、ミクソロジストとして銀座でバーテンダーとして従事。2011年に日本橋にある和食ダイニングで店長を経験した後、2013年にワンダーテーブルに入社。ユニオンスクエア東京の主任を経て、2020年にオービカモッツァレラバーの支配人に就任。
オービカの世界観とフレッシュモッツァレラチーズの楽しみ方を発信していきます。

畑山 直樹Naoki Hatakeyama
調理師専門学校卒業後、19歳で飲食店に勤務。サービスの基礎を勉強し、料理人として様々な業態を経て、2008年株式会社ワンダーテーブルに入社。
鶏料理や、イタリアンなど様々なブランドを経験し、2015年東京ベリーニカフェで料理長を務める。2018年1月にオービカ モッツァレラバー 横浜店の料理長に就任。
横浜から、フレッシュモッツァレラチーズの美味しさをお客様に発信していきます。