オンラインショップで期間限定商品販売中!1万円以上お買い上げで送料無料サービス実施中。ピッツァ、ラザニアなど冷凍発送商品は、到着日希望承ります。

カート

カートには何も入っていません

ショッピングを続ける

オービカ モッツァレラバー
横浜店

Obicà Yokohama, Kanagawa

Shop Info

店舗名 オービカ モッツァレラバー 横浜店
住所 〒220-0005
神奈川県横浜市西区南幸1-5-1
相鉄ジョイナスB2
アクセス ・横浜(JR線・東急東横線・京浜急行線・横浜市営地下鉄線)駅西口より相鉄ジョイナス直通、徒歩1分
電話番号 TEL:045-412-3733
営業時間 11:00〜20:00(L.O.19:00)
※酒類の提供は19時までとさせていただきます。
※政府の要請を受け、2021年3月22日〜4月21日までの間、営業時間を短縮します。
駐車場 共有
クレジット
カード
VISA、MASTER、UC、DC、Diners Club、American Express、JCB、NICOS、SAISON、Union Pay
商品券 ジェフグルメカード
備考 wifi完備
プレス info@wondertable.com
  • facebook
  • INSTAGRAM

Online

  • Reservationご予約
    • OBICA ご予約
  • Deliveryデリバリー
    • ウーバーイーツ
  • Websiteグルメサイト
    • Tripadvisor
    • Yelp
    • 食べログ

Menu

Staff

平澤 勇気Yuki Hirasawa

20歳から飲食の世界に入り、ミクソロジストとして銀座でバーテンダーとして従事。2011年に日本橋にある和食ダイニングで店長を経験した後、2013年にワンダーテーブルに入社。ユニオンスクエア東京の主任を経て、2020年にオービカモッツァレラバーの支配人に就任。
オービカの世界観とフレッシュモッツァレラチーズの楽しみ方を発信していきます。

畑山 直樹Naoki Hatakeyama

調理師専門学校卒業後、19歳で飲食店に勤務。サービスの基礎を勉強し、料理人として様々な業態を経て、2008年株式会社ワンダーテーブルに入社。
鶏料理や、イタリアンなど様々なブランドを経験し、2015年東京ベリーニカフェで料理長を務める。2018年1月にオービカ モッツァレラバー 横浜店の料理長に就任。
横浜から、フレッシュモッツァレラチーズの美味しさをお客様に発信していきます。

Recruit

横浜店では一緒に働いてくれる仲間を募集しています。