オービカ モッツァレラバー
横浜店
Obicà Yokohama, Kanagawa
Topics一覧はこちら
Shop Info
店舗名 | オービカ モッツァレラバー 横浜店 |
---|---|
住所 | 〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナスB2 |
アクセス | ・横浜(JR線・東急東横線・京浜急行線・横浜市営地下鉄線)駅西口より相鉄ジョイナス直通、徒歩1分 |
電話番号 | TEL:050-1807-4210 |
営業時間 |
11:00〜23:00(L.O.22:00) |
Menu
Staff
吉田 竜也Tatsuya Yoshida
2020年度新卒でワンダーテーブルに入社。複数店舗での研修を経て、オービカモッツァレラバー六本木ヒルズ店に配属。その後、関東のオービカを全店経験し、2024年7月オービカモッツァレラバー横浜店の支配人に就任。
お客様が楽しい時間を過ごせる空間を創っていきます。
畑山 直樹Naoki Hatakeyama
調理師専門学校卒業後、19歳で飲食店に勤務。サービスの基礎を勉強し、料理人として様々な業態を経て、2008年株式会社ワンダーテーブルに入社。鶏料理や、イタリアンなど様々なブランドを経験し、2015年東京ベリーニカフェで料理長を務める。2023年オービカ モッツァレラバー 高輪店の料理長を経て、2024年3月より横浜店の料理長に就任。
横浜からフレッシュなモッツァレラチーズの美味しさをお客様に発信していきます。