オービカでは、12月23日(金)~25日(日)、クリスマス限定コース“Natale2022”を提供します。
自慢の水牛ミルクを使用したフレッシュモッツァレラチーズやヴェネト産キャビアをはじめ、リッチな食材を使用した特別メニューをお楽しみいただけます。また、お料理をさらに楽しんでいただけるよう、ペアリングワインセットもご用意します。カップルだけでなく、ご家族やグループでもご利用いただける内容です。
クリスマス限定コース
提供期間 12月23日(金)~25日(日)
予約受付開始日 10月15日(土)
各店予約サイトよりご予約ください。https://obica.jp/pages/shop-list
ディナー クリスマス限定コース内容
高輪店、横浜店、西新宿店 9,500円
六本木ヒルズ店 11,000円
梅田店 9,800(白トリュフ付 13,000円)
---------------------------
モッツァレラ2種
カンパーニャ産水牛モッツァレラ
プーリア産ブッラータ
アカンパニメンツ3種
ヴェネト産キャビア
イタリアンサルーミ
フルーツトマトマリネ
アンティパスト
カジキマグロのカルパッチョ オレンジ フィノッキオ
ピッツァ or セコンド ※横浜店、 梅田店はピッツァチョイスはございません。
ピッツァ タルトゥーフォ ウンブリア産トリュフ マッシュルームペースト 水牛モッツァレラ
牛リブロースのビステッカ ウンブリア産トリュフ
パスタ
カラマレッティ オマール海老と渡り蟹のシチリア産ピスタッチオとバジルペーストソース
ドルチェ
パネットーネ 苺 マスカルポーネ
※写真は2名様分です
ランチ クリスマス限定コース内容
六本木ヒルズ店、高輪店、横浜店、西新宿店 5,500円
梅田 5,800円
---------------------------
水牛モッツアレラ
カンパーニャ産水牛モッツァレラ 80g
アカンパニメンツ2種
イタリアンサルーミ
フルーツトマトマリネ
ピッツァ
ピッツァ タルトゥーフォ ウンブリア産トリュフ マッシュルームペースト 水牛モッツァレラ
パスタ
カラマレッティ オマール海老と渡り蟹のシチリア産ピスタッチオとバジルペーストソース
ドルチェ
パネットーネ 苺 マスカルポーネ
※写真は2名様分です
※表記価格はすべて税込・1人様分の価格です