新メニュー社内コンペ「ワンダーテーブルK1グランプリ」で
六本木ヒルズ店の周防シェフがファイナリストに選ばれました
オービカを運営する企業、ワンダーテーブルでは「ゲストの記憶に残る、新たなスペシャリテを開発せよ」をテーマに、ブランドの新たな1品となる新メニューコンペを開催しました。
キッチンスタッフ全社員がエントリーし、半年をかけて構想から試作を重ね、厳しい審査を勝ち抜いた4名のファイナリストたちがステージで自身の商品をプレゼンしました。
六本木ヒルズ店の周防シェフはファイナリストに選出されました!
そして短い期間ですが、オービカ 六本木ヒルズ店、西新宿店、高輪店にてこちらの商品をご提供いたします。
この機会にぜひ、お試しください。
Raviolone
Homemade Raviolone with Meat Sauce and Mozzarella di Bufala
水牛モッツァレラとミートソースのラヴィオローネ
2400円(税込)
生麺の食感と、中からとろけ出すモッツァレラチーズにミートソースを絡めてお楽しみください。
シンプルながらもインパクトのあるラヴィオローネです。
販売期間:〜4/15
対象店舗:六本木ヒルズ店、西新宿店、高輪店
六本木ヒルズ店 周防 和起シェフ