
Xmasコースのご案内
12月18日(木)〜25日(木)
オービカ モッツァレラバーが贈る、聖夜を彩る特別なクリスマスコース。
イタリアから直送される新鮮なモッツァレラチーズをはじめ、ロンバルディア産キャビアや伊勢海老を使用した華やかな料理が並びます。ディナーコースでは、ウンブリア産トリュフを贅沢に使った「ピッツァ タルトゥーフォ」と「牛リブロースのビステッカ」のいずれかをメインディッシュとしてお選びいただけます。ランチタイムには、ピッツァを主役に据えたコースをご用意。
昼も夜も、オービカならではの上質なイタリアンをご堪能ください。
Christmas Dinner course
12,000円
ANTIPASTO
ロンバルディア産キャビア ターニップのクレマ パーネカラサウ添え
MOZZARELLA
3種モッツァレラ盛り合わせ
(クラシカ/アッフミカータ/ブッラータ)
ACCOMPANIMENTS
生ハム/チェリートマトのマリネ
PASTA
伊勢海老とムール貝のペスカトーレ ビアンコ カラマレッティ
SECONDO(メインディッシュ)
牛リブロースのビステッカ ウンブリア産トリュフ
または
ピッツァ タルトゥーフォ
(ウンブリア産トリュフ/マッシュルームペースト/モッツァレラ)
DOLCE
マルサラワインのザバイオーネ 苺 パネットーネ
Christmas Lunch course
6,500円
MOZZARELLA
2種モッツァレラ盛り合わせ
(クラシカ/アッフミカータ)
ACCOMPANIMENTS
生ハム/チェリートマトのマリネ
PIZZA
ピッツァ タルトゥーフォ
(ウンブリア産トリュフ/マッシュルームペースト/モッツァレラ)
PASTA
伊勢海老とムール貝のペスカトーレ ビアンコ カラマレッティ
DOLCE
パネットーネ 苺 ジェラート
ディナー限定
早期予約特典
11月30日(日)までにご予約の方へ
乾杯スパークリングワインをプレゼント
