9月5日からの秋限定メニューのお知らせです。
ご用意するお料理は3種類。
糖度20度にもなる甘さと濃厚な味わいが特徴の高級ぶどう”ナガノパープル”を贅沢に使った ナガノパープル カプレーゼ 、
強い甘味と程よい酸味が特徴のいちじく“とよみつひめ”を敷き詰めた ピッツァ フィーキ 、
国産希少キノコ”黒舞茸”を使用したアンチョビバター風味のリングイーネです。
また、 お料理に合うドリンクも数種類ご用意します。
フルーツとヴェルモットを使った爽やかなカクテルのスプリッツァーや
水の都ヴェネツィアで有名なヴェネト地方のワインを取り揃えました。
秋の味覚をオービカで存分にお楽しみください。
糖度20度にもなる甘さと濃厚な味わいが特徴の高級ぶどう”ナガノパープル”を贅沢に使った ナガノパープル カプレーゼ 、
強い甘味と程よい酸味が特徴のいちじく“とよみつひめ”を敷き詰めた ピッツァ フィーキ 、
国産希少キノコ”黒舞茸”を使用したアンチョビバター風味のリングイーネです。
また、 お料理に合うドリンクも数種類ご用意します。
フルーツとヴェルモットを使った爽やかなカクテルのスプリッツァーや
水の都ヴェネツィアで有名なヴェネト地方のワインを取り揃えました。
秋の味覚をオービカで存分にお楽しみください。
VERMOUTH SPRITZER
スプリッツァーとは、 白ワインをソーダで割ったカクテルです。
フルーツと合わせ、さわやかな香りとすっきりとした味わいが特徴です。
VENETO WINE BY THE GLASS
イタリア北東部にあり、水の都ヴェネツィアで有名なヴェネト地方のワインを取り揃えました。
ヴェネトはイタリアワインの一大生産地で、 プロセッコやアマローネなど、
世界的に有名なワインが造られています。
FOOD