材料
- モッツァレラ 1個(80g)
- 桃(お好みのフルーツ)0.5個
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 少々
- 白ワインビネガーorレモン果汁 5㏄
- 黒胡椒 少々
作り方
フルーツを一口大にカットし、手でちぎったモッツァレラを、オリーブオイル、塩で和えます。レモン汁や、ビネガーを垂らすとより爽やかになります。桃やぶどう、キウイなど、お気に入りのフルーツでお試しください。
LINE公式アカウントにご登録いただくと、お得なクーポンプレゼント
フルーツを一口大にカットし、手でちぎったモッツァレラを、オリーブオイル、塩で和えます。レモン汁や、ビネガーを垂らすとより爽やかになります。桃やぶどう、キウイなど、お気に入りのフルーツでお試しください。