春もすすみ、日差しと風が心地よい季節になりました。
店頭に並ぶ旬の食材たちも、大分変わってきましたね。
オービカでも、4月17日からシーズナルメニューが新しくなります。
マンゴーのカプレーゼや、鮮度の大事な生しらすを使ったピリッと辛く、白ワインにぴったりの前菜や、春野菜のお料理など、どれも素材を活かし、シンプルに調理したイタリアンです。
お料理に合わせた期間限定のワインもグラスでご用意しております。
この機会に、ぜひお試しください。
LINE公式アカウントにご登録いただくと、お得なクーポンプレゼント
春もすすみ、日差しと風が心地よい季節になりました。
店頭に並ぶ旬の食材たちも、大分変わってきましたね。
オービカでも、4月17日からシーズナルメニューが新しくなります。
マンゴーのカプレーゼや、鮮度の大事な生しらすを使ったピリッと辛く、白ワインにぴったりの前菜や、春野菜のお料理など、どれも素材を活かし、シンプルに調理したイタリアンです。
お料理に合わせた期間限定のワインもグラスでご用意しております。
この機会に、ぜひお試しください。