カート

カートには何も入っていません

ショッピングを続ける

Seasonal Menu Spring

3月4日より、春限定のメニューをご用意します。
イチオシは福岡県産のあまおうを使用したカプレーゼ。
苺の甘酸っぱさとモッツァレラチーズのクリーミーな味わいは
驚くほどに相性抜群です。

その他、ホワイトアスパラガスや桜エビ、菜の花など
春の食材をふんだんに使用したメニューもご用意しております。

また、ソムリエが選んだ、春限定メニューに合う
在庫限りのワインも取り揃えております。
迷った際にはスタッフまでお気軽におたずねください。
ペアリングをご提案させていただきます。

 

この時期はテラス席も気持ちがいいですね。
オービカで春を体感しませんか?
ご予約をお待ちしております。