オンラインショップで期間限定商品販売中!1万円以上お買い上げで送料無料サービス実施中。ピッツァ、ラザニアなど冷凍発送商品は、到着日希望承ります。

カート

カートには何も入っていません

ショッピングを続ける

オービカ モッツァレラバー
梅田店

Obicà Umeda, Osaka

Shop Info

店舗名 オービカ モッツァレラバー 梅田店
住所 〒530-0001
大阪府大阪市北区梅田2-2-22
ハービスPLAZAENT5F
アクセス ・阪神本線梅田駅 西口 徒歩1分
・地下鉄四つ橋線西梅田駅 徒歩1分
・JR大阪駅 桜橋口 徒歩2分
電話番号 TEL:06-4796-6411
営業時間

平日
Lunch: 11:00~15:00(L.O.14:00)
Dinner:17:00~20:00(L.O.19:00)

休日
Lunch: 11:00~16:00(L.O.15:00)
Dinner:17:00~20:00(L.O.19:00)

酒類提供時間
[平日]11:00〜14:00 / 17:00〜19:00
[休日]11:00〜15:00 / 17:00〜19:00


※政府の要請を受け、2021年4月5日〜5月5日までの間、営業時間を短縮します。

駐車場 有 725台(共有)
クレジット
カード
VISA、MASTER、UC、DC、Diners Club、American Express、JCB、NICOS、SAISON、Union Pay
商品券 ジェフグルメカード
プレス info@wondertable.com
  • facebook
  • INSTAGRAM

Online

  • Reservationご予約
  • Deliveryデリバリー
  • Websiteグルメサイト
    • 食べログ

Menu

Staff

小北 将也Masaya Okita

2007年、神戸三宮のレストランで、料理人として、飲食の世界へ。3年間の修行の後、サービスマンに転身。ホテルのリストランテにて料飲チーフを経験後、2016年株式会社ワンダーテーブルに入社。
オービカ モッツァレラバー 梅田店の立ち上げから携わり、2018年、梅田店の支配人に就任。
大阪梅田より、フレッシュモッツァレラチーズの魅力を存分に伝えていきます。

周防 和起Kazuki Suo

18歳で帝国ホテル内のイタリア料理店にて料理人の道へ。家業が「寿司・割烹」の店を営んでいたのをきっかけに、懐石料理店、鮨屋で季節、素材を活かした和食の基礎を学ぶ。
2014年に株式会社ワンダーテーブル入社。オービカ モッツァレラバー六本木ヒルズ店、横浜店、梅田店の立ち上げを経て、2018年1月に、梅田店の料理長に就任。
素材を活かした、オービカ モッツァレラバーらしい料理を提案していきます。

Recruit

梅田店では一緒に働いてくれる仲間を募集しています。