オービカ モッツァレラバー
梅田店
Obicà Umeda, Osaka
Shop Info
店舗名 | オービカ モッツァレラバー 梅田店 |
---|---|
住所 | 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZAENT5F |
アクセス | ・阪神本線梅田駅 西口 徒歩1分 ・地下鉄四つ橋線西梅田駅 徒歩1分 ・JR大阪駅 桜橋口 徒歩2分 |
電話番号 | TEL:06-4796-6411 |
営業時間 |
[平日] Lunch: 11:00~15:00(L.O.14:00) [休日] |
Menu
Online Shop
ピッツァ タルトゥーフォ(トリュフピザ) 2枚
¥3,900(税込)
トラディショナル ラザニア 2個 水牛モッツァレラチーズ使用
¥3,400(税込)
Staff

小北 将也Masaya Okita
2007年、神戸三宮のレストランで、料理人として、飲食の世界へ。3年間の修行の後、サービスマンに転身。ホテルのリストランテにて料飲チーフを経験後、2016年株式会社ワンダーテーブルに入社。
オービカ モッツァレラバー 梅田店の立ち上げから携わり、2018年、梅田店の支配人に就任。
大阪梅田より、フレッシュモッツァレラチーズの魅力を存分に伝えていきます。

周防 和起Kazuki Suo
18歳で帝国ホテル内のイタリア料理店にて料理人の道へ。家業が「寿司・割烹」の店を営んでいたのをきっかけに、懐石料理店、鮨屋で季節、素材を活かした和食の基礎を学ぶ。
2014年に株式会社ワンダーテーブル入社。オービカ モッツァレラバー六本木ヒルズ店、横浜店、梅田店の立ち上げを経て、2018年1月に、梅田店の料理長に就任。
素材を活かした、オービカ モッツァレラバーらしい料理を提案していきます。