オービカ モッツァレラバー
横浜店
Obicà Yokohama, Kanagawa
Shop Info
店舗名 | オービカ モッツァレラバー 横浜店 |
---|---|
住所 |
〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナスB2 |
アクセス | ・横浜(JR線・東急東横線・京浜急行線・横浜市営地下鉄線)駅西口より相鉄ジョイナス直通、徒歩1分 |
電話番号 | TEL:050-1807-4210 |
営業時間 |
11:00〜23:00(L.O.22:00) |
Online Order
Menu
Staff

吉田 竜也Tatsuya Yoshida
2020年度新卒でワンダーテーブルに入社。複数店舗での研修を経て、オービカモッツァレラバー六本木ヒルズ店に配属。その後、関東のオービカを全店経験し、2024年7月オービカモッツァレラバー横浜店の支配人に就任。
お客様が楽しい時間を過ごせる空間を創っていきます。

畑山 直樹Naoki Hatakeyama
調理師専門学校を卒業後、19歳で飲食業界に入り、サービスの基礎を学び、料理人としても多様な業態を経験。2008年に株式会社ワンダーテーブルへ入社し、イタリアンをはじめとする様々なブランドで研鑽を積む。2023年にオービカ モッツァレラバー 高輪店の料理長を務め、2024年3月より横浜店の料理長に就任。
横浜からフレッシュなモッツァレラチーズの美味しさをお客様に発信していきます。