オービカ モッツァレラバー
高輪店
Obicà Takanawa, Tokyo
Shop Info
店舗名 | オービカ モッツァレラバー 高輪店 |
---|---|
住所 | 〒108-0074 東京都港区高輪4-10-18 ウィング高輪WEST‐Ⅱ 1F |
アクセス | ・品川駅(JR線、京急線)高輪口より徒歩1分 出て目の前のビル、ウィング高輪WEST 1F |
電話番号 | TEL:050-1807-6985 |
営業時間 |
11:00~23:00(L.O.22:00) |
駐車場 | 共用あり(wing 高輪の駐車場) |
---|---|
クレジット カード |
VISA、MASTER、UC、DC、Diners Club、American Express、JCB、NICOS、SAISON、Union Pay |
商品券 | ジェフグルメカード |
備考 | wifi完備 テラス席ワンちゃんOK |
バリアフリー情報 | 入り口段差:有り 高さ: 7 cm 段差: 2 段(7 cm・15 cm) / 階段:- / エレベーター:- / 入り口幅:178 cm / 店内段差:有り 高さ: 15 cm 段差: 1 段 / トイレ入口幅:- cm / トイレ入口段差:無し / トイレの扉:引き戸(近くのホテル内に有り(プリンスホテル)) / トイレ手すり:有り / ウォシュレット:有り / オストメイト:- / 車椅子用トイレ:有り(近くのホテル内に有り(プリンスホテル)) / 車椅子用駐車場:無し / 車椅子利用可能テーブル:有り 高さ: 71 cm(店内・テラス) / 近隣トイレ情報:近くのホテル内に有り(プリンスホテル) |
お問い合わせ | s_7805@wondertable.com |
Menu
Staff

小北 将也Masaya Okita
2007年、神戸三宮のレストランで、料理人として、飲食の世界へ。3年間の修行の後、サービスマンに転身。ホテルのリストランテにて料飲チーフを経験後、2016年株式会社ワンダーテーブルに入社。オービカ モッツァレラバー 梅田店の立ち上げから携わり、2018年より梅田店の支配人を経て、2024年3月高輪店の支配人に就任。
本場のフレッシュモッツァレラチーズの美味しさとモッツァレラバーの楽しみ方をお客様へ伝えていきます。

加知方 達也Tatsuya Kajikata
2007年に武蔵野専門調理師専門学校を卒業後、広尾の老舗リストランテ、ピッツェリアで修行を積み、2013年ワンダーテーブル入社。入社後はグリルメインの店で腕に磨きをかける。2023年西新宿オービカの調理長を経て、2024年3月より高輪店の料理長に就任。
高輪から、フレッシュモッツァレラチーズの美味しさをお客様に発信していきます。